Quando o usuário tenta realizar um agendamento de convênio, entretanto somente aparece a opção de particular.

Como fazer?

• Isto ocorre devido a limitação de convênios no cadastro do profissional.
  • No agendamento a visualização do usuário será conforme indicado na imagem abaixo.

• Para solucionar, será necessário entrar no cadastro do profissional em que está tentando realizar o agendamento.
  • Na opção de "convênios para agendamento" se todos estão selecionados ou se está selecionado somente a opção de não permitir convênio.
  • Em ambos os casos, não aparecerá a opção de convênio, visto que se apenas estiver selecionado para não permitir ou todos estiverem selecionados, o que fará com que a opção de não permitir esteja selecionada também e irá sobrepor os convênios selecionados.
  • Dessa forma, para solucionar é necessário desmarcar a opção no cadastro do profissional para que assim apareça a opção de convênio no agendamento.

• Ao realizar a alteração e salvar, o usuário poderá realizar agendamentos de convênio conforme imagem abaixo.