Permissão que habilita/desabilita que o usuário consiga inserir novos cadastros dos pacientes.

Como fazer?

• Somente o usuário master conseguirá habilitar/desabilitar esta permissão.
  • Para isso, deverá ir no cadastro do usuário, em Permissões.
  • A permissão que irá conceder que o usuário consiga inserir novos cadastros, será a "cadastro principal (ficha)".
  • Quando selecionada a opção de inserir desta permissão, o usuário conseguirá realizar novos cadastros no sistema.
  • Quando desmarcada, ele não conseguirá inserir os cadastros.
Observação: Essa permissão habilita/desabilita inserção de novos cadastros em Pacientes > Inserir e novos cadastros pela agenda.