É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Laudo e Formulários.

Para inserir um novo laudo/formuário, basta clicar em +Inserir Laudo/Formulário.

Caso queira visualizar o documento completo, clicar na lupa, onde também podemos ver o log de modificações, imprimir, editar algum campo e salvar.

É possível também excluir, entretanto, essa permissão é dada dentro do formulário criado.

Observação: Caso deseje inserir novos modelos de anamnese, é necessário ir em Configurações > Formulários e configurar conforme deseje. Lembrando que é necessário inserir o tipo como Anamnese para aparecer neste campo.