A Tela Inicial, é a primeira página que o usuário visualizará assim que realizar seu login no sistema. Nela poderão ser visualizados resumo da semana, com relatórios de agendamentos e procedimentos agendados e contas a pagar e a receber. Também poderá ser visualizado a listagem de pacientes que são aniversariantes do dia (não irá conter a listagem completa, dependendo da quantidade) e os agendamentos realizados online, e um resumo de seus acessos ao sistema, produtos próximos a vencer, contas vencidas, itens do Estoque abaixo do mínimo configurado e quantidade de novos pacientes cadastrados.

Como fazer?

• Assim que o usuário acessar o sistema, será possível visualizar a página abaixo.
  • Caso esteja em outra página, e o usuário deseje ir para a Tela Inicial, deverá selecionar a logo no canto superior esquerdo (1).
  • O usuário poderá também verificar as novidades relacionadas ao sistema, clicando em +Ver Novidades.
  • E para acessar o Blog Feegow, onde poderá verificar o site do Feegow.