Ao realizar o login, abrirá a tela inicial.

É possível ser direcionado à tela inicial, clicando na logo do Feegow.

Na tela principal conseguimos visualizar:

• quantidade de acessos no seu login e último acesso
  • os produtos que estão com prazo de validade próximos a vencer
  • contas vencidas
  • itens abaixo do mínimo (no cadastro do produto é informado a quantidade mínima que o produto pode possuir no estoque, caso esteja abaixo, ele constará nessa lista)
  • novos pacientes (separados por gênero)
  • boletos que estão inadimplentes
  • gráfico referente aos agendamentos (quantidade x status)
  • gráfico em pizza de procedimentos agendados
  • gráfico em barras de contas a pagar e a receber
  • aniversariantes do dia (pacientes)
  • últimos agendamentos online

Para visualizar mais detalhadamente, alguns desses itens clique na lupa.

Na tela principal, temos também o qualidômetro, onde você indica sua satisfação com o sistema.

Embaixo do qualidômetro, tem o botão que direciona para a área do cliente.

Ao clicar, abrirá a página abaixo: