Para verificar e permitir Descontos Pendentes, é necessário ir em Financeiro > Descontos Pendentes.

É utilizado para configurar e liberar usuários que não possuem permissão para dar desconto de certa porcentagem. Ou seja, qualquer usuário que possuir a permissão acima daquele que está solicitando, receberá uma notificação para permitir o desconto.

O campo de Desconto Pendente aparecerá apenas para quem puder dar autorização para esse procedimento.

Para configurar esta permissão, é necessário ir no cadastro do perfil e em permissões. É imprescindível que edite ou insira uma regra pois somente nessa edição que é possível visualizar a opção de descontos pendentes.

• Recursos Aplicáveis (contas a receber, a pagar e propostas): aonde será possível liberar os descontos
  • Unidades: a unidade que está liberada para dar o desconto
  • Procedimentos: limita os procedimentos que podem receber o desconto
  • Máximo: de quanto será o desconto
  • Tipo: Porcentagem, Reais