O que é:

Onde serão cadastrados os valores padrões dos itens na tabela.

O que fazer:

• Para cadastrar os valores dos itens vá em TISS > Valores de Itens.

• Ao clicar neste campo, abrirá a página abaixo.
  • Será possível clicar para adicionar, salvar e excluir.
  • Selecione o quadradinho para realizar as ações.
  • Insira o valor na coluna de valor unitário.
  • Defina qual a tabela que está sendo configurada, na coluna de tabela.
  • Indique o item, o código, o CD e a unidade de medida.
  • Caso exista exceção de valor por convênio, clique em +exceção por convênio que irá aparecer todos os convênios cadastrados, selecione a exceção e abrirá um novo campo na coluna de valor unitário, onde poderá inserir o valor.