Neste campo poderá ser realizada a busca das guias emitidas no Feegow.

O que fazer:

• Para buscar as guias geradas, vá em TISS > Buscar Guias.

• O sistema disponibiliza filtros para otimizarem na busca dos resultados.
  • Insira os filtros que desejar e clique em buscar.
  • Neste campo também poderá inserir uma nova guia.

• Assim que aparecerem os resultados, será possível realizar ações.
  • Ao lado do número da guia, irá constar um quadrado (no da imagem abaixo está verde, pois já foi gerada a conta a receber, ou seja, já teve retorno do convênio), nele será possível selecioná-lo e os botões de retirar do lote/pago/glosado constarão disponíveis e poderão ser selecionado para indicar uma ação relacionada a esta guia.
  • No caso como não está o quadrado livre, e sim com o quadrado verde, ao clicar nele, será redirecionado para a conta a receber.
  • Onde está indicado na imagem como pago, antes de qualquer alteração, constará como sem status e se selecionado aparecerão todos os status disponíveis para alteração da guia.
  • Tem um campo de balão de conversa, onde poderá inserir uma observação ao status.
  • Também será possível editar a guia, clicando no botão verde de editar, imprimir a guia na impressora (azul - do meio), e excluir a guia no X.
  • Entretanto, a partir do momento que o lote está fechado não será possível exclui-las.

Como excluir a guia? No caso, se ela estiver dentro de um lote, será necessário retirá-la do lote para assim exclui-la. Se não estiver em um lote, clique no X.

Como retirar uma guia do lote? Para retirar a guia do lote, é necessário que o quadrado ao lado do número da guia esteja livre, sem estar vinculado a conta a receber. Pois somente dessa forma, será possível selecioná-lo para então o botão de retirar do lote ficar disponível e conseguir retirá-lo.

• Na busca constarão informações da guia como: o seu número, o número do lote, o paciente, o executante, a data de preenchimento, o valor da conta/guia e o código da operadora.
  • No campo de valor é possível inserir valor manual.