Exibe o total em valor e quantidade das propostas lançadas no sistema (desde as aguardando aprovação à executada). Neste relatório também poderá ser verificado o usuário que gerou a proposta (é indicado agrupar por usuário para verificar quanto cada usuário gerou). Cada procedimento é uma linha, mesmo se estiver na mesma proposta (identifique se é a mesma proposta no campo de número da proposta).

O que fazer:

• Será necessário ir em Relatórios > clicar no botão vermelho para ir para nova Central, conforme indicado na imagem abaixo.

• Clicar na opção de Gerais > Propostas.

• Utilize os filtros para buscar os resultados que precisa.
  • Indique-os e clique em gerar.