Por se tratar de um serviço adicional para poder utilizá-lo é necessário primeiro contratá-lo. É imprescindível que o cliente possua, além das ferramentas essenciais (computador), um dispositivo para ser utilizado como totem (touch screen) e impressora para imprimir as senhas geradas.

O gerador de senhas é um serviço do qual o paciente através do dispositivo (rodando uma aplicação feita pelo Feegow) imprime uma senha sequencial a ser chamada por um painel, podendo ser junto ao serviço de Chamada na TV ou separado. Ao adquirir essa função, o sistema passa a ter uma aba no final da página escrito "chamar senha" que ao clicá-la, a recepcionista irá administrar todas as senhas geradas e chamará o paciente para o atendimento em seu guichê, onde será feito o check-in do paciente agendado.

O que fazer:

• Somente o usuário master/administrador da conta conseguirá realizar estas configurações.
  • Para configurá-la é necessário ir em Configurações > Outras Configurações.
  • Selecione a opção de Totem e Guichês.
  • Nele é possível visualizar três tipos de opções: tipos de senha, guichês e links.

TIPOS DE SENHA

• Nesta opção será configurado os grupos que irão aparecer nos totens para retirada de senha.
  • O Feegow disponibiliza a configuração de três opções: consulta, triagem e prioridade.
  • Para inserir um novo grupo, clique em inserir+
  • Assim que selecionar irá aparecer ao lado a configuração.
  • Configure conforme preferência e usabilidade da clínica: indique o nome, defina a cor, a sigla (que irá aparecer na tela ao chamar a senha) e o número de inicio e selecione para quais unidades estarão essa configuração.
  • Clique em inserir.
  • Caso deseje visualizar ou alterar a configuração de um grupo já salvo, selecione a mão ao lado do nome que irá abrir a configuração ao lado.

GUICHÊS

• Neste campo será configurado os guichês que a clínica possui, ou seja, onde estarão as recepcionistas que chamarão os pacientes.
  • Portanto neste campo constarão todas as unidades, e será necessário selecionar a unidade que deseja configurar.
  • Indique o número do guichê e clique em inserir.
  • Faça isso até inserir todos os guichês que serão utilizados na clínica.
  • Caso deseje excluir um guichê, clique em excluir.

LINKS

• Nesta opção poderá ser visualizada a configuração realizada nas opções anteriores.
  • Constarão dois links: o da tela padrão e da tela cheia.
  • Para visualizá-lo selecione uma das opções de links da sua unidade.
  • Para utilizar essa configuração é necessário abrir este link dentro do totem onde o paciente poderá gerar a senha para atendimento.
  • Caso deseje retirar a tela de impressão é necessário configurar o modo kiosk.