Quando está cadastrada uma tabela de preço com valores de desconto, entretanto ao selecioná-la no agendamento, o valor não é alterado.

Como fazer?

• Verificar se na tabela de preço (Configurações > Tabelas de preços), está vinculada a tabela particular.

• Verificar se na tabela está limitado executantes e/ou especialidades.

• Verificar se o procedimento está com valor na tabela de preço.

• Verificar se na tabela, a vigência está em dia.

• Verificar se a tabela está vinculada a unidade em questão.

• Solução: É necessário que todos os dados da tabela e do agendamento precisam estar iguais, como: tabela particular vinculada, limitação de executantes e/ou especialidade, unidade vinculada, procedimento com valor e é obrigatório que a tabela esteja com vigência, pois em caso contrário não irá puxar o valor com desconto.