Quando a clínica utiliza regra de repasse e deseja integrar uma tabela de custo à regra.

O que fazer:

• É necessário que primeiro a regra de repasse esteja configurada e a tabela de custo também.
  • Com a regra e tabela configuradas, é necessário ir em Configurações > Regras de repasse.

• Na regra em que deseja atrelar a tabela, ele deverá clicar na coluna de valor (opção em azul).

• Ao selecionar esta opção, abrirá o pop-up.
  • Na coluna de "sobre", é necessário que seja selecionada a opção de "% do preço de compra" para atrelar a tabela.
  • Clique em salvar.