Quando a clínica deseja que o sistema trave atendimentos de pacientes que possuem conta em aberto, ou seja, com valor não pago.

O que fazer:

• Para realizar esta configuração, é necessário ser usuário master/admin.
  • Vá em Configurações > Outras Configurações.

• A página será redirecionada, e o usuário deverá ir em Outras configurações.
  • Na opção de Atendimento, tem a configuração de "bloquear atendimento de paciente com saldo negativo".
  • Selecione a(s) unidade(s) em que deseja aplicar esta configuração.
  • Clique em salvar.

Importante: Essa configuração não permite que sejam agendados pacientes com débitos, portanto, se essa configuração estiver aplicada para sua unidade e não estiver conseguindo agendar, verifique se trata-se de débitos na conta.