Quando um profissional atende mais de um paciente por vez, entretanto não consegue iniciar o atendimento ou realizar o agendamento.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Configuração de máximo de pacientes no local de atendimento.

2. Configuração de máximo de pacientes no cadastro do procedimento.

3. Configuração que permite dois atendimentos simultâneos.

MÁXIMO DE PACIENTES NO LOCAL DE ATENDIMENTO

• É necessário que o usuário vá em Cadastros > Locais de Atendimento.
  • Edite o local utilizado na configuração da grade, que é utilizado nos agendamentos.
  • Se houver valor indicado no campo "máximo de pacientes no horário", o que estiver indicado será a quantidade de pacientes que poderão ser atendidos/agendados no mesmo horário.
  • Para solucionar, ou indique um valor maior que 1 ou deixe sem informação preenchida e salve.

MÁXIMO DE PACIENTES NO CADASTRO DO PROCEDIMENTO

• É necessário que o usuário vá em Cadastros > Procedimentos.
  • Edite o procedimento utilizado nos agendamentos.
  • Se houver valor indicado no campo "máximo de pacientes no horário", o que estiver indicado será a quantidade de pacientes que poderão ser atendidos/agendados no mesmo horário.
  • Para solucionar, ou indique um valor maior que 1 ou deixe sem informação preenchida e salve.

CONFIGURAÇÃO QUE PERMITE DOIS ATENDIMENTOS SIMULTÂNEOS

• O usuário master precisará verificar se a configuração "permitir dois atendimentos simultâneos para o mesmo profissional" está habilitada.
  • Deverá ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, ir novamente em Outras Configurações.
  • Em Atendimento, verifique a configuração "permitir dois atendimentos simultâneos para o mesmo profissional" se está selecionada ou não.
  • A configuração estando habilitada, permitirá que o profissional realize dois atendimentos ao mesmo tempo. E caso esteja desabilitada, o profissional somente conseguirá iniciar um novo atendimento, após finalizar o que está em curso.