Quando o usuário dá a baixa do valor da conta e deseja alterar a data do recebimento.

Como alterar a data de recebimento:

É necessário ir na conta que deseja dar a baixa. Clique no valor em vermelho. Abrirá o pop-up onde deverá ser selecionada a forma de recebimento. Em data de pagamento, altere a data para a que deseja.

Observação: Somente será possível alterar a data do pagamento se o caixinha estiver fechado.