Quando o usuário dá a baixa do valor da conta e deseja alterar a data do recebimento.

Como fazer?

• É necessário ir na conta que deseja dar a baixa.
  • Clique no valor em vermelho.
  • Abrirá o pop-up onde deverá ser selecionada a forma de recebimento.
  • Em data de pagamento, altere a data para a que deseja.

Observação: A data de pagamento constará no dia selecionado, entretanto, a movimentação constará no dia em que for realizada a baixa.

Observação: Somente será possível alterar a data do pagamento se o caixinha estiver fechado.