Configuração que bloqueia/permite chamar o paciente mais de uma vez na Espera.

O que fazer:

• Para realizar esta configuração, é necessário que o usuário master/admin vá em Configurações > Outras Configurações.

• Vá na opção de Outras Configurações, em Atendimento.
  • Verificar se a configuração "Rechamar paciente" está selecionada.

• Se estiver, os usuários estarão permitidos a chamar mais de uma vez o paciente.

• Já caso, não esteja selecionado, o usuário poderá chamar o paciente apenas uma vez para ser atendido.

• Configure a licença conforme preferência da clínica.