Configuração que bloqueia/permite os usuários a entrarem no prontuário dos pacientes, selecionando o seu nome na Espera (sala de espera do profissional).

O que fazer:

• Somente o usuário master/admin conseguirá realizar esta configuração.
  • Para isto, é necessário que ele vá em Configurações > Outras configurações.

• Vá na opção de Outras Configurações, em Sala de Espera.
  • Verificar se a configuração "Exibir link direto para ficha do paciente" está selecionada.

• Se o master preferir que os usuários não tenham esse acesso, a configuração deve ser desmarcada e salvar.
  • Dessa forma, o usuário ao ir na Espera do profissional, visualizará conforme imagem abaixo.
  • Onde o nome do paciente está desabilitado para seleção.

• Já, se o master preferir que os usuários possuam este acesso, a configuração deve ser selecionada e salvar.
  • Dessa forma, o usuário ao ir na Espera do profissional, visualizará conforme imagem abaixo.
  • Onde o nome do paciente está habilitado para seleção e vinculado com seu prontuário.