Permissão que habilitará a edição das formas de pagamento na proposta.

Como fazer?

• Para que o usuário possua a permissão, é necessário que o usuário admin/master entre no cadastro do usuário indo em Cadastros > Profissionais/Funcionários.

• Ao entrar no cadastro, vá em Permissões.
  • Selecione a opção de inserir, alterar e excluir da permissão "forma de pagamento na proposta".
  • Salve a permissão.

• Desta forma, assim que o usuário acessar novamente o Feegow, e for lançar uma proposta, ele poderá alterar as formas de pagamento, clicando no botão de editar, conforme imagem abaixo.
  • Para inserir uma nova forma, clique no + e para excluir no X.