Quando o usuário tenta gerar uma Nota Fiscal de uma conta a receber e dá o erro: "Ocorreu um erro na solicitação: Undefined index: DescricaoNFSe".

Como fazer?

• Este erro ocorre devido a inserção de um produto na conta a receber.
  • Desta forma, para solucionar, é necessário gerar duas contas separadamente, uma com os produtos e outra com os procedimentos, visto que não será possível gerar a NF de serviço com um produto.