Configuração que habilita que somente um profissional conste no relatório de Produção para os usuários, e somente os usuários administradores poderão visualizar a produção de todos os profissionais.

Como fazer?

• Para desabilitar esta configuração, o usuário admin/master precisará ir em Configurações > Outras Configurações.

• Deverá selecionar a opção de Outras Configurações novamente, no menu esquerdo.
  • Em Relatórios, precisará desmarcar a configuração "apenas administradores visualizam produção de profissionais".
  • Salvar.
  • Feito isso, todos os usuários conseguirão visualizar a produção de todos os profissionais, se possuírem permissão de Relatórios de Produção.