Verificação do último acesso de todos os profissionais na clínica sem ser o usuário master/admin.

O que fazer:

• Para isto, é necessário que o usuário possua a permissão.
  • Vá em Cadastros > Funcionários/Profissionais.

• Ao entrar no cadastro do usuário, vá em Permissões.
  • A permissão "Profissionais" em Relatórios, precisa estar selecionada.
  • Ao salvá-la, o usuário poderá acessar o sistema e realizar a verificação.

• Assim que o usuário acessar, ele poderá ir Relatórios > Nova Central (clique no botão vermelho).

• A tela será redirecionada para a nova Central de relatórios.
  • Selecione a opção de Cadastros > Profissionais.

• Indique os filtros que serão utilizados na busca.
  • Gere o relatório e clique em preferências.
  • Irá abrir o pop-up.
  • Busque pela opção de coluna de "último acesso".
  • Selecione-a e clique em salvar e recarregar.
  • Desta forma, aparecerá na última coluna o último acesso de cada profissional.