Quando o usuário precisa imprimir o prontuário do paciente.

Como fazer?

• É necessário ir no prontuário do paciente, e ir em Dados Principais.
  • No canto superior direito, deve ser selecionado o ícone da impressora sinalizado abaixo.

• Indique por quem foi solicitado a impressão (paciente ou profissional).
  • Selecione quais campos deseja imprimir, conforme opções indicadas abaixo.

Observação: O prontuário do paciente virá com todas as informações de atendimento do paciente na clínica. Não é possível limitar apenas um atendimento.