O que é?


O ícone de lupa ao lado do valor da conta, ao ser selecionado abre o pop-up onde constará os valores, um deles estando ao lado da data e outro em parênteses. 



Como fazer?

  • O valor que consta no topo do pop-up ao lado da data se trata do valor total da conta, já o valor em parênteses se trata do valor total pago pelo paciente.


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]