O sistema disponibiliza a funcionalidade de cadastro de Locais Externos (nome do Hospital/local solicitado), pelas Guias de Honorários e de Solicitação de Internação. Esta funcionalidade permite que o usuário não precise ir diretamente em Cadastros > Locais de Atendimento > Locais Externos, no menu esquerdo para inserir um novo local e portanto, otimiza seu tempo.

Como fazer?

• O usuário deverá ir em Faturamento > Inserir Guia de Honorários ou Guia de Solicitação de Internação.

• Abrirá a Guia selecionado, onde o usuário deverá preencher as informações.
  • O usuário quando estiver preenchendo uma Guia de Honorários ou de Solicitação de Internação e necessitar preencher o campo de Nome do Hospital/Local Solicitado, entretanto a opção desejada não constar na listagem, poderá preencher a informação e selecionar o botão de inserir.

• Após selecionar o inserir, o sistema notificará questionando se realmente deseja inserir o novo local externo.
  • Selecione o ok.
  • O sistema indicará que o registro foi salvo.
  • Esta opção permite que seja cadastrado um novo local externo, entretanto, as informações deste local deverá ser preenchida manualmente e posteriormente indicadas em Cadastros > Locais de Atendimento > Locais Externos, no menu esquerdo, para que o usuário quando for gerar novas guias com ele, não precise preenchê-las novamente.

Artigo Relacionado:

- Cadastro de Locais Externos