O adicional de Cartão de Benefícios permite criar um layout para cartão virtual por Plano.

O passo a passo seguirá a ordem conforme o índice.

Índice

1. Cadastros > Cartão de Benefícios

2. Planos

1. Cadastros > Cartão de Benefícios

• Para acessar o cartão virtual é necessário ir em Cadastros > Cartão de Benefícios > Planos.
Observação: É possível editar um plano já lançado ou editar ao lançar um novo plano.

2. Planos

• Ao abrir o Plano, o cartão virtual estará disponível no final da tela em Layout do Cartão Virtual

• Inicialmente, clique no cartão para a aba de edição abrir;

• Nesta aba é possível escolher as imagens de fundo do layout do cartão;

Observação: Não é possível inserir novas imagens de fundo. O uso é limitado às imagens já disponíveis.

• Ao clicar na imagem disponível, é possível edita-lá para a imagem desejada;

• Para inserir o link da imagem basta seguir o passo a passo disponível aqui;

Observação: X= movimenta a imagem na horizontal; Y= movimenta a imagem na vertical; W= comprimento e H= altura.

• Ao clicar no texto disponível, é possível editá-lo para o que deseja;

• Pode definir a cor, tamanho, espaçamento e deslocar o texto conforme desejar;

Observação: X= movimenta a imagem na horizontal; Y= movimenta a imagem na vertical; T= tamanho e |A|= espaçamento.

• Para adicionar Imagem ou Texto basta clicar nas opções e ambas são editáveis.

Observação: Para remover qualquer item basta clicar no item > remover.