O treinamento de Atendimento Médico é voltado para todos os profissionais de saúde que utilizarão o Feegow para registrar informações no prontuário do paciente. Sempre que tiver um novo profissional de saúde atendendo em sua clínica ou consultório, pode usar esse treinamento como base para o que precisa ser ensinado.

Veja o conteúdo abaixo.

Índice

1. Perfis indicados

2. Conteúdo

Perfis indicados

• Profissionais de Saúde
  • Gestores que desejam entender todos os recursos que os(as) profissionais de saúde terão a disposição em nosso prontuário

Conteúdo

1. Como iniciar o atendimento pela sala de espera
  2. Como inserir e inativar Anamneses e Evoluções
  3. Como utilizar a nova Curva de Evolução (Crescimento)
  4. Como inserir e inativar Laudos e Formulários
  5. Como inserir diagnósticos (CID - 10)
  6. Como inserir Encaminhamentos
  7. Como inserir Prescrições Medicamentosas
  8. Como inserir textos e atestados
  9. Como inserir pedidos de exames
  10. Como aplicar vacinas
  11. Como registar produtos usados com o paciente e dar baixa no estoque
  12. Como solicitar o pagamento de exames durante o atendimento
  13. Como colocar o paciente em espera para executar um procedimento durante o atendimento (e como chamar de volta para finalizar o atendimento)
  14. Como finalizar o atendimento
  15. Como Laudar um procedimento como profissional laudador (e não como um profissional que está atendendo).

Iniciar: Treinamento de Atendimento Médico