A funcionalidade do mapa de agendas no sistema, tem como finalidade a verificação da taxa de ocupação das agendas. É utilizada buscando especialidade, período de início e fim e unidade, trazendo assim o resultado da ocupação da agenda do profissional.

Índice

1. Como acessar o Mapa de Agenda?

2. Como realizar a busca no Mapa de Agenda?

Como acessar o Mapa de Agenda?

• O usuário deverá clicar em Agenda > Mapa de Agenda

Observação:

Como realizar a busca no Mapa de Agenda?

• O sistema disponibiliza de três tipos de filtros: Especialidade, unidade e data de início e fim. As taxas são separadas por cores e estão legendadas no canto direito.
  • Selecione os filtros desejados:
  •  Ao selecionar a especialidade, a unidade que deseja verificar e o período, o sistema irá disponibilizar as informações necessárias, com o nome do profissional relacionado a especialidade, a especialidade e as datas, como no exemplo abaixo:
Observação: Campo para observação / atenção ao longo do texto.