Quando o usuário insere o arquivo XML na Baixa de Retorno, entretanto, não constam resultados para baixa.

Como fazer?

• Isto pode acontecer devido as seguintes situações:

1. As guias já encontram-se baixadas, ou seja, com contas a receber lançadas.

2. O arquivo XML não é válido.

3. O arquivo XML está na versão 03.05.00

GUIAS BAIXADAS

• Para verificar se as guias estão baixadas, é necessário ir em TISS > Buscar Guias.

• Selecione o Tipo de Guia, o convênio e seu número.
  • Clique em buscar.

• Constará como resultado a guia indicada.
  • Nela poderá haver um ícone de conta a receber e status paga.
  • Dessa forma, se for o caso ela não irá aparecer para dar a baixa, visto que já foi baixada.

XML INVÁLIDO

• Para verificar se o arquivo XML está válido ou inválido, teste no Validador TISS (clique aqui).
  • Constando o arquivo como inválido, não será possível realizar a Baixa de Retorno.
  • Para solucionar, solicite um novo arquivo ao Convênio.

XML NA VERSÃO 03.05

• No Feegow, infelizmente hoje ainda não é possível realizar a Baixa de Retorno com arquivo XML na versão 03.05.00.
  • Dessa forma, é possível abrir um ticket de melhoria com o suporte.
  • Para dar a baixa das guias no sistema, é necessário realizar de forma manual, buscando em TISS > Buscar Guias.