Permissão que oculta/mostra o botão "Particular" na conta do paciente.

O que fazer:

• É necessário que o usuário admin/master da conta, vá em Cadastros > Funcionários/Profissionais para configurar a permissão no cadastro do usuário desejado.

• Vá em permissões e selecione a opção "Ocultar lançamento de particular na conta do paciente".
  • Salve a permissão.
Observação: Após alterar a permissão do usuário é necessário que o mesmo deslogue e acesse novamente para que o sistema atrele a nova permissão ao perfil.