Quando o usuário deseja verificar o tempo cronometrado dos atendimentos dos profissionais. Para isto, é possível realizar esta verificação no Relatório de Atendimento.

Como fazer?

• O usuário deverá ir em Relatórios > selecionar o botão vermelho, para ir na Nova Central de Relatórios.

• Abrirá uma nova aba, onde deverá ser selecionado a opção de Agenda, no menu superior.
  • Selecione o relatório de Atendimentos.
  • Feito isso, o usuário poderá utilizar os filtros para otimizar sua busca.

• Após inserir os filtros e gerar o resultado, o usuário deverá clicar em Preferências.
  • Habilite a coluna de Duração (precisa ficar azul).

• Clique em Salvar e recarregar.
  • Dessa forma, o relatório constará com o tempo cronometrado, conforme imagem abaixo.