O processo de pagamento em lote tem como objetivo registrar o recebimento de pagamentos via conta do paciente, facilitando o trabalho do usuário em realizar as baixas de forma agrupada, tendo assim maior agilidade.

Índice

1. Como fazer a baixa de pagamento?

Como fazer a baixa de pagamento?

O processo é realizado pelo prontuário do paciente, por dentro da conta, será necessário acessar a ficha completa do paciente e, em seguida, selecionar a opção de Conta na barra lateral esquerda.

Em faturados, você deverá selecionar no botão de receber (conforme imagem abaixo) todas as contas que deseja realizar o pagamento:

Ao abrir a forma de recebimento, você deverá selecionar os dados de pagamento, confirmar as informações adicionais como valor, unidade e data de pagamento e finalizar a baixa clicando em "Pagar":

Sendo assim todos os valores serão baixados de forma agrupada e com as mesmas informações de pagamento, porém cada um permanecendo em sua conta: