É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Agendamentos.

Nesta aba veremos o históricos de todos os agendamentos feitos neste paciente. O sistema apresentará os agendamento:

• Excluídos;

• Futuros;

• Passados;

• Em andamento.

Caso o paciente solicite um novo agendamento para o médico durante a consulta, é só clicar no botão verde “Agendamento” e a tela será direcionada para a agenda múltipla onde poderá realizar o agendamento.