O sistema disponibiliza a funcionalidade de Agendamentos, no prontuário. Esta funcionalidade tem como finalidade o controle e unificação das informações de Histórico de agendamento do seu paciente, em um único campo, visto que o histórico estará detalhado.

Como fazer?

• Para que o usuário consiga verificar e analisar o histórico de agendamentos do paciente no prontuário, deverá selecionar no menu esquerdo, a opção de Agendamentos.
  • Esta funcionalidade trará todos os agendamentos do seu paciente, e permitirá que o usuário verifique informações detalhadas do agendamento, selecionando a opção de "Detalhes".
  • Ao selecionar esta opção, abrirá na tela uma mini janela com informações como, data, hora e usuário que realizou a ação.
  • O usuário também poderá selecionar o ícone de seta, ao lado de Detalhes, que redirecionara-lo para a tela do agendamento.
  • Nesta tela, inclusive será possível realizar um novo agendamento, selecionando a opção de +Agendamento.