O que é: com o retorno do convênio, nesse campo é dado a baixa do arquivo de retorno XML para poder ser feita a conferência das guias, se foram aceitas ou recusas (glosadas).

Índice

1. O que fazer:

O que fazer:

Para dar baixa no arquivo de retorno vá em Faturamento > Baixa de retorno - XML.

Ao clicar nessa opção vai abrir a tela do print abaixo.

Selecione a opção de enviar o arquivo, que irá abrir para selecionar um arquivo do computador.

Defina o arquivo e clique em abrir.

Clique em enviar XML.

Ao clicar nessa opção vai abrir a tela do print abaixo.

Selecione a opção de enviar o arquivo, que irá abrir para selecionar um arquivo do computador.

Defina o arquivo e clique em abrir.

Clique em enviar XML.